20º TORNEIO ABERTO TÊNIS WAY

O 20º Torneio Aberto Tênis Way, que perdurou por seis finais de semanas no Clube Cristóvão Colombo, terminou no último sábado (14) e reuniu associados campeões em diversas categorias.
No total, 66 categorias foram disputadas, com jogos que aconteceram de 10 de maio a 14 de junho nas quadras do Cristóvão Colombo. De acordo com informações do departamento de Esportes, em 20 anos de torneio, mais de 9.600 atletas passaram pelas quadras do clube, que já é tradição no tênis e constrói uma história junto da federação.
Nos últimos finais de semana, os colombinos Marina Taffarel (categoria 14 F1), Anderson de Godoy (34 masculino) e Gisele Magnusson (43, feminino) consagram-se vice-campeões em suas categorias. Gustavo Vieira Puga (16 M1), Israel Vitti (categoria 4M2) e Vinicius Vicente (25 M1) foram os associados que conquistaram o primeiro lugar do pódio na vigésima edição do torneio.